Impossibile connettersi: errore 2/89

L'errore 2/89 indica che il problema dipende da un server proxy utilizzato per cercare di accedere al nostro software. Il problema si può risolvere disabilitando le impostazioni del proxy come descritto di seguito.

1. Premi contemporaneamente i tasti Windows e R, digita inetcpl.cpl e clicca su OK
  2. Scegli la scheda Connessioni
  3. Seleziona Impostazioni LAN
  4. Deseleziona Utilizza un proxy per la tua LAN...

Puoi consultare le istruzioni dettagliate su come disabilitare queste impostazioni anche visitando il sito web EnigmaSoft.

Se dopo aver completato questi passaggi il problema persiste, inviaci una copia aggiornata dei tuoi file di registro.