Impossibile connettersi a Windows: errori 2/75 e 2/77

Il codice di errore che stai ricevendo indica che il certificato di sicurezza non è valido oppure è scaduto. Per risolvere il problema, segui le istruzioni riportate sotto.

1. Controlla data e ora del tuo sistema (situate sulla barra delle applicazioni) assicurandoti che siano impostate correttamente.
  2. Se non sono corrette, clicca due volte sul riquadro dell'orario in basso a destra dello schermo e aggiorna la data del computer.

Se il problema persiste, reinstalla il software.