Impossibile connettersi a Windows: errori -2/67 e -2/87

Il codice di errore visualizzato indica che un firewall sta bloccando l'accesso a Internet da parte del nostro software.

Per risolvere il problema, segui le istruzioni riportate sotto.

• Riavvia il computer e spegni e riaccendi tutti i dispositivi di rete collegati (ad es. modem, router, access point).
  • Dopo aver riavviato il computer, verifica che la connessione a Internet sia attiva, quindi apri nuovamente il programma.

Se non funziona, configura il firewall.

Inoltre, inviaci i seguenti dati:

• tipo di connessione (ad es. analogica, cavo, DSL, satellitare, ecc.);
  • ISP (provider di servizi Internet, nome della società che ti fornisce il servizio Internet);
  • i file di registro dal nostro software.