Aggiornamento di nome, data di nascita e sesso sul tuo account

Qui c'è tutto quello che devi sapere circa l'aggiornamento delle informazioni relative a nome, data di nascita e sesso del tuo account.

Come posso aggiornare il nome sul mio account?

• Se hai commesso un errore nel digitare il tuo nome o se non hai compilato il modulo per giocare a soldi veri, contattaci con questa informazione e provvederemo a farlo per te.
  • Se invece hai già compilato il modulo per giocare a soldi veri e ce lo hai fornito. Carica una copia chiara di un documento d'identità ufficiale tramite il nostro software per computer, l'app per dispositivi mobili o il sito web. Una volta ricevuto ed esaminato il documento, ti informeremo.
  • Se ti sei sposato o hai divorziato, inviaci il relativo certificato di matrimonio/divorzio o altro casellario giudiziale che mostri il tuo nome alla nascita e il nome attuale. Puoi caricare questi documenti utilizzando il software per computer, l'app per dispositivi mobili o il sito web.

Aggiungi 'Change of name' (Modifica del nome) nell'oggetto al momento dell'invio dei documenti e includi i motivi della richiesta nel messaggio.

Come posso inserire o aggiornare la mia data di nascita?

• Se stai inserendo una data di nascita per la prima volta, accedi al tuo account dal software per computer e seleziona Impostazioni → Dettagli account → Data di nascita. Inserisci la data di nascita e clicca su 'Applica'. Puoi farlo solo dal software per computer (ove disponibile).
  • Se hai commesso un errore nell'inserire la data di nascita, inviaci copia di un documento d'identità ufficiale e la aggiorneremo per te. Puoi caricare questo documento tramite software per computer, app per dispositivi mobili o sito web. Aggiungi 'Modifica data di nascita' nell'oggetto e includi i motivi della richiesta nel messaggio.

Informazioni importanti
Non accettiamo screenshot acquisiti da cellulare da giocatori .ES.

In che modo posso aggiornare il sesso?

• Se hai commesso un errore nel digitare il sesso o se non hai ancora compilato il modulo per giocare a soldi veri, contattaci con le relative informazioni e provvederemo ad aggiornare questa informazione per te.
  • Se hai ufficialmente cambiato sesso, inviaci una copia chiara di un documento d'identità valido.

Puoi caricare i documenti tramite software per computer, app per dispositivi mobili o sito web. Una volta ricevuti e verificati i documenti, ti avviseremo.

Non riesco ad accedere al mio account

Se non riesci ad accedere per fornire le informazioni, scansiona o scatta una foto digitale della documentazione richiesta e inviaci il tutto tramite il modulo di contatto per il servizio clienti del sito web.