Aggiornare il nome su un account Stars

Per aggiornare il tuo nome, effettua l'accesso al tuo account Stars e segui i passaggi descritti di seguito:

1. vai al nostro modulo di contatto tramite uno di questi percorsi:
    • Sito web: clicca su AiutoContattaci
    • Software per computer fisso: clicca su AiutoContattaci
    • Dispositivi mobili: tocca su menù (Android) / Altro (iOS) → Impostazioni e strumenti → Servizio clientiContatta il servizio clienti
  2. nella finestra pop-up che compare, seleziona Sicurezza dell’account e verifica e Carica documenti nella sottocategoria.
  3. carica una copia del tuo documento di identità.

Assicurati di specificare Modifica del nome nell’oggetto e di includere il motivo per cui richiedi di modificare il nome all'interno del messaggio.

Se il tuo nome è cambiato per motivi di matrimonio o divorzio, inviaci anche il relativo certificato di matrimonio/divorzio o altra certificazione che mostri il tuo nome alla nascita e il nome attuale.

Se stai riscontrando dei problemi nell'accesso al tuo account Stars, allora effettua una scansione o una foto digitale della documentazione richiesta e inviala tramite il modulo Contattaci sul nostro sito, come descritto sopra.