Differenza tra account Stars e Stars ID

Facciamo riferimento al tuo account di gioco presso di noi con il termine Stars account. Ogni giocatore ha un account Stars con un ID Stars da gestire e puoi utilizzarlo per giocare nei nostri marchi o prodotti disponibili nella tua area.

Il vantaggio di avere un solo account Stars da gestire include:

• ti basterà ricordare un solo ID Stars e una sola password per accedere a tutti i nostri prodotti e marchi disponibili nel tuo paese
  • avrai un unico portafoglio e un solo saldo account, quindi gestire i tuoi metodi di deposito e di prelievo, nonché eventuali limiti autoimposti o restrizioni, sarà ancora più facile
  • Impostazioni account universali significa che se devi modificare l’indirizzo sul tuo account, o per esempio aggiungere un PIN Stars o una chiavetta di sicurezza, dovrai farlo una sola volta
  • accedere alle nostre funzioni di supporto sarà ancora più semplice.

La maggior parte delle email, riguardanti il tuo account, che ricevi arriveranno da indirizzi email di account Stars, motivo per il quale ti chiediamo gentilmente di configurare i filtri della tua casella di posta elettronica in modo tale da accettare messaggi provenienti dal dominio starsaccount.