Aggiornamenti applicazione Mobile

Lanciamo nuove versioni e aggiornamenti abbastanza spesso. Lo facciamo per aggiungere nuove funzioni, per migliorare la nostra applicazione Mobile e anche per eliminare qualsiasi bug (la maggior parte dei quali neanche noteresti).

Alcuni aggiornamenti devono essere installati quando si cambia il protocollo tra il server e l'applicazione Mobile ed alcuni altri aggiornamenti potrebbero in teoria funzionare su versioni precedenti. In ogni caso, chiediamo sempre ai nostri giocatori di aggiornare l'app alla versione più recente poiché che non possiamo eseguire dei test su tutte le combinazioni possibili del programma e delle versioni dei server. Un mancato aggiornamento potrebbe causare il funzionamento non corretto di alcune funzioni.