Reinstallazione con pulizia della cache e dei dati (Android)

Per cancellare la cache e i dati dalla nostra app Android, segui questi passaggi:

1. individua e seleziona Impostazioni;
  2. tocca App;
  3. cerca e tocca la nostra app (se non riesci a trovarla, verifica che la scheda Tutte in alto sia selezionata);
  4. tocca Memoria (salta questo passaggio se la versione di Android è precedente alla 6.0 Marshmallow);
  5. tocca Svuota cache e Cancella dati;
  6. torna nella pagina dell'app e tocca Disinstalla;
  7. riavvia il dispositivo;

infine, scarica e installa una nuova copia dell'app dal nostro sito web o da Google Play Store (se disponibile). Se ti sei iscritto al programma Protezione avanzata di Google e hai scaricato la nostra app dal nostro sito, non potrai installarla. Il loro programma di protezione limita la possibilità di installare app che non vengano scaricate direttamente da Google Play Store.

In caso di difficoltà durante i passaggi appena descritti, potresti trovare istruzioni più dettagliate sul manuale del dispositivo in uso. In genere, questa procedura aiuta a risolvere numerosi problemi comuni associati alle app, tra cui il blocco e il riavvio imprevisto.

Attenzione:
forniamo link a siti web e prodotti di terzi per aiutare i nostri giocatori, ma non sosteniamo, né ci assumiamo responsabilità, per l'uso di questi prodotti o siti web, che sono indipendenti da The Stars Group. Ricorda che eventuali informazioni o prodotti menzionati vanno usati o citati a proprio rischio e discrezione.