Reinstallare l’applicazione mobile per Android

Innanzitutto, rimuovi l’applicazione dal tuo dispositivo. Per farlo, segui queste istruzioni:

1. Vai su Impostazioni;
  2. Applicazioni;
  3. Tutte le app;
  4. seleziona la nostra app;
  5. tocca sul tasto Disinstalla;
  6. scarica nuovamente l’app mobile dal nostro sito;
  7. installa l’app.

Le esatte istruzioni su come disinstallare un’app potrebbero variare in base al dispositivo, ma dovrebbero essere simili a quelle che abbiamo fornito. Se non riesci a trovare l’opzione per la disinstallazione, ti raccomandiamo di contattare il produttore del tuo dispositivo per ricevere le esatte istruzioni.