Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Invio file di registro da dispositivo mobile

Se stai riscontrando problemi con la nostra app o il tuo account Stars, inviaci i file di registro che la nostra app genera. Esamineremo i file per i messaggi di errore o segnali che possano causare il problema e fornirti appropriata assistenza.

Per prima cosa, apri la nostra app sul tuo dispositivo mobile ed effettua l'accesso. Poi tocca su Menù (Android) o Altro (iOS) e seleziona:

1. Impostazioni e strumenti
  2. Servizio clienti
  3. Invia i file di registro al servizio clienti

Se stai utilizzando l’app PokerStarsNext Gen:

1. carica l’app sul tuo dispositivo mobile;
  2. tocca sull’icona Account per aprire la scheda Account;
  3. scegli Aiuto e poi Invia i file di registro al servizio clienti;
  4. digita eventuali informazione aggiuntive e poi seleziona INVIA FILE DI REGISTRO.

In questo modo ci invierai automaticamente i file. È importante che questi file ci vengano inviati il prima possibile, perché vengono conservati sul disco fisso per un solo giorno.