Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Cerca giocatori e tornei sull'applicazione mobile

La funzione di ricerca ti consente di cercare sia i giocatori che sono al momento seduti ai tavoli, sia un torneo specifico, utilizzando il nome del giocatore o il numero del torneo.

Per individuare le funzioni di ricerca:

1. premi su Menù (Android) o Altro (iOS)
  2. premi su Ricerca.

Inoltre, la funzione Ricerca dell’applicazione ha il bottone Registrato nei tornei che ti permette di visualizzare la lista dei tornei in cui sei registrato in quel momento.