Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Cercare giocatori e tornei nell’app per dispositivi mobili

La funzione di ricerca ti consente di cercare sia i giocatori che sono al momento seduti ai tavoli, sia un torneo specifico, utilizzando il nome del giocatore o il numero del torneo.

Per trovare le funzioni di ricerca:

1. tocca su Menù (Android) o Altro (iOS);
  2. tocca su Ricerca dalla schermata principale dell’app per dispositivi mobili.

Inoltre, la funzione di ricerca dell’app il pulsante Registrato ai tornei. Questo ti fornisce la lista dei tornei in cui sei registrato in quel momento.

Se stai utilizzando l’app PokerStarsNext Gen:

• non abbiamo una funzione di ricerca in questa versione del nostro software.
  • Puoi trovare i tornei e gli altri giochi nella Lobby o utilizzando l’icona a forma di lente di ingrandimento per effettuare la ricerca.