Modifica dei dettagli dell'account nell'app per dispositivi mobili

La modifica dei dati del tuo account non è disponibile nell'app per dispositivi mobili 'classica'. Ciò include:

• caricamento di un'immagine;
  • aggiornamento del tuo indirizzo postale*;
  • gestione dei tuoi numeri di telefono*.

Dove posso modificare i dati del mio account?

Per aggiornare i dati sulla versione del sito Web del nostro centro assistenza:
Dettagli account

Puoi anche utilizzare il nostro software per computer. Nella lobby, vai su:
Impostazioni → Dettagli account

*Oppure, se è disponibile nella tua zona, puoi effettuare le modifiche attraverso l'app Next Gen di PokerStars.