Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

L'applicazione Mobile non funziona dopo il download

Se riesci a scaricare il file di installazione della nostra app, ma una volta terminato il download il file non si apre come dovrebbe, può darsi che il tuo browser non abbia scaricato il file con la corretta estensione APK.

Per risolvere questo problema, ti suggeriamo di scaricare nuovamente l'applicazione usando un browser diverso da quello che normalmente usi.

Alcuni browser per Android che suggeriamo sono:

• il browser preinstallato di Android
  • Chrome
  • Firefox
  • Opera