Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Aggiornare la versione del sistema operativo Android

Per aggiornare la tua versione del sistema operativo Android, segui questi passaggi (ti raccomandiamo di fare un backup di tutti i dati come contatti e foto; l’aggiornamento non dovrebbe danneggiare i tuoi dati, ma non è garantito):

1. vai su Impostazioni;
  2. seleziona Informazioni su (se non è presente, tocca Sistema);
  3. scegli Aggiornamento del sistema;
  4. tocca Verifica aggiornamenti.

Le istruzioni su come trovare gli aggiornamenti e/o i nomi delle opzioni che devi toccare potrebbero variare in base al dispositivo, ma dovrebbero essere simili a quelle che abbiamo fornito. Se non riesci a trovare l’opzione aggiornamento sul tuo dispositivo, ti raccomandiamo di contattare il produttore del tuo dispositivo per ricevere le esatte istruzioni.

In alcuni casi, il produttore del telefono effettua un aggiornamento e la compagnia telefonica lo invia a tutti i telefoni di quel tipo. Per ottenere questo tipo di aggiornamento, tutto ciò che devi fare è attendere fino a che comparirà la notifica sul tuo telefono e poi seguire le istruzioni. Per scoprire se un aggiornamento è previsto per il tuo telefono, puoi consultare il sito del produttore o della compagnia telefonica. Ad esempio, se hai un dispositivo Samsung, puoi utilizzare il software per computer Smart Switch del sito Samsung per controllare e installare gli aggiornamenti.

Il tuo dispositivo potrebbe richiedere una connessione Wi-Fi per effettuare la ricerca di un aggiornamento e ti suggeriamo di scaricare gli aggiornamenti usando una connessione Wi-Fi dal momento che il file potrebbe essere pesante.