Creare un nuovo account sull'app per dispositivi mobili

Se non hai ancora un account, puoi crearne uno attraverso la nostra app per dispositivi mobili come indicato di seguito.

1. Apri l'app.
  2. Nella schermata di accesso, tocca l'opzione Sei nuovo su PokerStars? Registrati subito.
  3. Seleziona il tuo paese di residenza.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email.
  5. Scegli il tuo nome utente. Il tuo nome utente deve essere di almeno 4 caratteri. Scegli il tuo nome utente con cura, poiché non potrà essere cambiato e sarà visibile agli altri giocatori.
  6. Imposta la password.

Se hai giù un account Stars, usa i tuoi dati di accesso per iniziare a giocare sull'app per dispositivi mobili. Se non ricordi le credenziali, apri l'app, seleziona Hai dimenticato la password? e segui le istruzione.