Creare un nuovo account Stars sull'app per dispositivi mobili

Se non possiedi ancora un account Stars, puoi crearne uno tramite la nostra app per dispositivi mobili in questo modo:

1. apri l'app;
  2. nella schermata di accesso, tocca l’opzione Non conosci PokerStars? Registrati subito.

Visualizzerai una finestra per la creazione dell'account.

• Passaggio 1: seleziona il tuo paese di residenza;
  • Passaggio 2: inserisci il tuo indirizzo email;
  • Passaggio 3: scegli il tuo ID Stars. L'ID Stars deve essere di almeno 4 caratteri. Scegli il tuo ID Stars con cura, poiché non potrà essere cambiato e sarà visibile agli altri giocatori;
  • Passaggio 4: imposta una password.

Sulla versione più nuova della nostra app, dovrai selezionare le stesse opzioni riportate sopra, ma appariranno in una sola finestra.

Se possiedi già un account Stars, puoi continuare a utilizzarlo per giocare sulla nostra app per dispositivi mobili. Se possiedi già un account, ma non ricordi i dati di accesso, apri l'app, seleziona Hai dimenticato la password? e segui le istruzioni.