Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Creare un nuovo account Stars sull'app per dispositivi mobili

Se possiedi già un account Stars, dovrai continuare a utilizzare questo account per giocare con la nostra app per dispositivi mobili, poiché possedere account duplicati rappresenta una violazione dei nostri Termini del Servizio. Il mancato rispetto di tali termini provocherà la chiusura dell'account e potresti anche perdere il privilegio di giocare sul nostro sito.

Se possiedi già un account, ma non ricordi i dati di accesso, apri l'app, seleziona Hai dimenticato la password?' e segui le istruzioni.

Se, invece, sei sicuro di non possedere un account Stars, puoi crearne uno tramite la nostra app per dispositivi mobili:

1. apri l'app;
  2. nella schermata di accesso, seleziona Registrati subito.

Visualizzerai una finestra per la creazione dell'account:

• Passaggio 1: seleziona il tuo paese di residenza;
  • Passaggio 2: inserisci il tuo indirizzo email;
  • Passaggio 3: scegli il tuo ID Stars. L'ID Stars deve essere di almeno 4 caratteri. Scegli il tuo ID Stars con cura, poiché non potrà essere cambiato e sarà visibile agli altri giocatori;
  • Passaggio 4: imposta una password.