Creare un nuovo account Stars sull'app per dispositivi mobili

Se possiedi già un account Stars, puoi continuare a utilizzarlo per giocare sulla nostra app per dispositivi mobili. In altre parole, dovresti effettuare l’accesso utilizzando lo stesso account Stars sia che tu stia giocando sul nostro sito, l’app per dispositivi mobili o il software per computer fisso.

Se possiedi già un account, ma non ricordi i dati di accesso, apri l'app, seleziona Hai dimenticato la password? e segui le istruzioni.

Se, invece, sei sicuro di non possedere un account Stars, puoi crearne uno tramite la nostra app per dispositivi mobili:

1. apri l'app;
  2. nella schermata di accesso, tocca l’opzione Non conosci PokerStars? Registrati subito.

Visualizzerai una finestra per la creazione dell'account.

• Passaggio 1: seleziona il tuo paese di residenza;
  • Passaggio 2: inserisci il tuo indirizzo email;
  • Passaggio 3: scegli il tuo ID Stars. L'ID Stars deve essere di almeno 4 caratteri. Scegli il tuo ID Stars con cura, poiché non potrà essere cambiato e sarà visibile agli altri giocatori;
  • Passaggio 4: imposta una password.

Sulla nostra app PokerStars Next Gen, dovrai selezionare le stesse opzioni riportate sopra, ma appariranno in una sola finestra.