Installazione del nostro software su Mac

Prima di reinstallare il software, ti raccomandiamo di effettuare una copia di backup dei file user.ini (file delle preferenze/impostazioni) e notes.user.xml (note ed etichette - 'user' è il tuo ID Stars) dal nostro software, poiché potrebbero venire rimossi quando disinstalli il software.

Per trovare le tue note:

1. apri il Finder;
  2. nella barra in alto del menù clicca su Vai;
  3. quindi su Vai alla cartella;
  4. copia e incolla il percorso qui sotto e clicca sul tasto Vai:
    ~/Library/Application Support/

5. scorri verso il basso e clicca sulla cartella del nostro software che contiene il file delle note.

Per trovare il file user.ini:

1. apri il Finder;
  2. nella barra in alto del menù clicca su Vai;
  3. quindi su Vai alla cartella;
  4. copia e incolla il percorso indicato di seguito e clicca sul tasto Vai:
    ~/Library/Preferences/

5. il file è salvato come com.pokerstars.it.user.ini (o com.pokerstars.xx.user.ini per i software delle licenze locali).

Una volta che avrai effettuato una copia dei file dovrai:

1. disinstallare il software trascinandolo nel Cestino;
  2. visitare il nostro sito e scaricare di nuovo il file .zip dalla sezione download;
  3. cliccare Mostra download in Safari;
  4. cliccare due volte sul file del nostro software;
  5. nella finestra che si aprirà, cliccare e trascinare il nostro software dalla destra verso la cartella Applicazioni;
  6. cliccare due volte nella cartella del software;
  7. nella nuova finestra, cliccare due volte sul file di installazione.

Assicurati di ripristinare i file salvati dopo la reinstallazione.

Per ripristinare le tue note:

1. vai al menù Guida;
  2. vai su Apri la cartella impostazioni;
  3. chiudi il nostro software e copia i file nella cartella. Se ti viene chiesto di sovrascrivere i file, accetta.

Per ripristinare le tue impostazioni:

1. apri il Finder;
  2. nella barra in alto del menù clicca su Vai;
  3. quindi su Vai alla cartella;
  4. copia e incolla il percorso indicato di seguito e clicca sul pulsante Vai, quindi incolla il file user.ini in quella cartella:
    ~/Library/Preferences/