Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Installazione del nostro software su Mac

• Il requisito minimo per l'esecuzione del nostro software su un sistema operativo Mac è disporre di un apparecchio Intel con la versione 10.7 (Lion) o successiva.
  • Per installarlo, fai doppio clic sul file che avrai scaricato (termina con .app.zip) e trascina il file dell'applicazione nella tua cartella delle applicazioni.