Comunicazioni: Autenticazione 3D Secure per le transazioni con carta (clicca/tocca qui per ulteriori dettagli)

Come possiamo aiutarti?

Installazione del nostro software su Mac

Il requisito minimo per l'esecuzione del nostro software su un sistema operativo Mac è disporre di un dispositivo Intel dotato della versione 10.9 (Mavericks) o successiva.

Per installarla, fai doppio clic sul file che avrai scaricato (termina con app.zip) e trascina il file dell'applicazione nella tua cartella delle applicazioni.

Feedback

Hai trovato la risposta che cercavi in questo articolo?

Articoli correlati