Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Conti duplicati non permessi

Ad ogni giocatore è concesso un solo account Stars, in quanto riteniamo che una parte importante del gioco del poker è il saper identificare la strategia dell'avversario, e rispondere di conseguenza. Se qualcuno gioca con un nome nuovo, questo sarebbe impossibile. La regola 'solo un account per giocatore' è stata implementata per proteggere l'integrità dei nostri giochi.

Una volta che crei un account, il tuo ID Stars non può essere cambiato, quindi ti preghiamo di sceglierlo con attenzione. Inoltre, ti preghiamo di notare che devi effettuare l'accesso a tutte le versioni del nostro software utilizzando lo stesso ID Stars e password.