Creazione di un account da parte di familiari o amici

Diamo il benvenuto ad amici e familiari che vogliano unirsi alla nostra comunità e giocare sul nostro sito. Tutto ciò che devono fare è creare un account Stars con il proprio vero nome e utilizzare il proprio indirizzo email.

È possibile creare un account cliccando sul pulsante Partecipa o sul nostro sito. In alternativa, è possibile scaricare il nostro software cliccando sul pulsante Scarica PokerStars sul nostro sito web e, nella schermata di accesso è disponibile un’opzione per creare un nuovo account.