Account Stars per un familiare o per un amico

Diamo il benvenuto ad amici e parenti che si uniscono alla nostra comunità e giocano sul nostro sito. Tutto quello che dovranno fare è creare un account Stars con il loro vero nome e utilizzare il loro indirizzo di posta elettronica.

Cliccando su Registrati sul nostro sito web, puoi creare un account. In alternativa, il nostro software può essere scaricato andando alla sezione Scarica e gioca subito del nostro sito web e sulla schermata di accesso c’è un’opzione per creare un nuovo account.

Se la persona che sta creando l’account riceve un messaggio con scritto che non possono essere creati altri account, deve contattarci informandoci sugli ID Stars di eventuali parenti e amici nella stessa casa che usano lo stesso dispositivo (o gli stessi dispositivi).