Trovare i file di registro manualmente su Windows e MAC

Se stai riscontrando problemi con il nostro software o il tuo account Stars, potremo chiederti di inviarci i file di registro che il nostro software genera. Potremo quindi esaminare i file di registro per i messaggi di errore o segnali che possano causare il problema e fornirti appropriata assistenza.

Inviaceli tramite il nostro software, se puoi aprirlo. Se non puoi aprire il nostro software, puoi comunque individuarli manualmente:

Windows Vista, Windows 7, Windows 8 e Windows 10
  1. premi i pulsanti Windows + R (contemporaneamente);
  2. digita la seguente riga o copiala e incollala nell'area a disposizione e premi Invio:
    %USERPROFILE%\AppData\Local
  3. trova e apri la cartella del nostro software;
  4. individua tutti i file che terminano in .log.0 o .log.1;
  5. trascina questi file sul desktop per accedervi più facilmente;
Windows XP
  1. clicca due volte su Risorse del computer sul tuo desktop o sul menù di avvio;
  2. clicca due volte sull'unità C: per visualizzare il tuo disco rigido;
  3. clicca due volte su Programmi;
  4. scorri verso il basso e clicca due volte sulla cartella del nostro software;
  5. individua tutti i file che terminano in .log.0 o .log.1;
  6. trascina questi file sul desktop per accedervi più facilmente.
Mac OS X
  1. apri il Finder e, nella barra del menù nella parte superiore dello schermo, clicca su Vai e poi su Vai alla cartella;
  2. digita la seguente riga o copiala e incollala nell'area a disposizione e premi Invio:
    ~/Library/Logs
  3. trova e apri la cartella del nostro software;
  4. individua tutti i file che terminano in .log.0 o .log.1;
  5. trascina questi file sul desktop per accedervi più facilmente.

Inviaci i file di registro tramite il nostro modulo di contatto andando su:

Guida → Contattaci

Importante:
Includi il tuo ID Stars e ogni informazione aggiuntiva sul motivo per cui stai inviando i file di registro.