Aggiungersi o rimuoversi dalle classifiche

Per rimuoverti da una specifica Classifica, aprila e scorri verso il basso. Vedrai il seguente messaggio: Clicca qui se non desideri più partecipare a questa classifica.

Ripeti questo passaggio per ciascuna Classifica da cui vuoi essere rimosso.

Se vuoi essere rimosso da tutte le Classifiche:

Software per computer fisso

Impostazioni → Classifica → Rimuovi da tutte

Dispositivi mobili

tocca le tre linee del menù di navigazione (Android) or Altro (iOS) poi vai su:

Impostazioni e strumenti → Impostazioni tavolo → Classifica → Rimuovi da tutte

Ci sono due modi per riaggiungerti ad una Classifica. Aprila e seleziona Aggiungi nella parte alta o scorri verso il basso dove vedi il messaggio Clicca qui se vuoi aggiungerti a questa classifica.

Per aggiungerti a tutte le Classifiche, seleziona Aggiungi a tutte. Puoi anche scegliere di partecipare automaticamente a tutte le Classifiche.

Quando scegli di rimuoverti da qualsiasi Classifica, il tuo punteggio verrà resettato a zero in automatico. Se abbandoni la classifica per tornare in seguito, non sarà possibile aggiungere a posteriori i punti guadagnati nel periodo in cui non eri iscritto. Non saranno possibili eccezioni a questa regola, perciò ti invitiamo a considerare con attenzione la decisione di abbandonare la classifica.

Feedback

Hai trovato la risposta che cercavi in questo articolo?

Articoli correlati