Trovare le classifiche

Per accedere alle classifiche utilizzando il nostro software per computer, clicca su Classifiche nella barra del menu nella parte destra della lobby principale.

Se utilizzi un dispositivo mobile, apri il menu dell’app (angolo superiore sinistro su Android o menu Altro su iOS) e seleziona Classifiche.

Se stai utilizzando il sito, clicca qui per aprire le Classifiche.

Vedrai i risultati più rilevanti per te nella sezione superiore. Se stai cercando una classifica specifica, basta scorrere la lista verso il basso e selezionare il nome di quella che ti interessa per aprire la finestra completa dei risultati.