Classifiche - Informazioni generali

Questa funzione ti offre ulteriori dettagli sui tuoi risultati, con un'attenzione particolare a quelli più rilevanti per la tua esperienza di gioco. Puoi anche confrontare i tuoi risultati con quelli degli altri giocatori.

Per esempio, puoi trovare informazioni sulle mani di cash game che vinci quotidianamente, sugli showdown vinti, sui Sit & Go e Spin & Go giornalieri che vinci, sugli MTT settimanali, ecc. Nota che il piazzamento in queste classifiche non comporta l'assegnazione di un premio.

Abbiamo intenzione di sviluppare ed espandere questa funzione, ai fini di incorporare una grande quantità di classifiche nuove ed esistenti in futuro. Detto questo, come noterai, vedrai solo le classiche più rilevanti per te. Ecco come trovare il link alle classifiche.

Computer

Il link alle Classifiche si trova nella parte destra della lobby principale.

Dispositivi mobili

1. Tocca il pulsante del menu (Android) o clicca su Altro (iOS).
  2. Seleziona Classifiche.

Sito web

Se stai navigando sul nostro sito web:

Classifiche