Contattare il servizio clienti tramite chat live

La chat live è un’ottima risorsa per i giocatori ed è ideale per richieste urgenti o se stai cercando una risposta veloce a piccoli dubbi.

Puoi trovarla nella sezione Guida (da computer fisso) o Servizio clienti (da dispositivo mobile).

Se la chat è disponibile per te, effettua l'accesso e vai su:

Sito web
  1. Account
  2. Guida
  3. Chat live con il servizio clienti (chat)
Software per computer fisso
  1. Guida
  2. Chat live con il servizio clienti
Dispositivi mobili

tocca su Menù (Android) o Altro (iOS) e poi:

1. Impostazioni e strumenti
  2. Servizio clienti
  3. Chat live con il servizio clienti

Seleziona l’argomento e inserisci la tua domanda nell’apposito campo, quindi clicca su Iniziare Chat. Se un operatore è disponibile, la chat si avvierà immediatamente e potrai proseguire da qui.

Sappiamo quanto sia importante ricevere supporto diretto e per questo stiamo lavorando per espandere questa funzionalità.

Se non riesci a vedere questa opzione, allora significa che la chat live al momento non è disponibile per te.

In questo caso, il nostro modulo Contattaci è la migliore opzione a tua disposizione. È sicuro, semplice da utilizzare e risponderemo alla tua richiesta in pochissimo tempo!

Puoi trovarlo nella sezione Guida (da computer fisso) o Servizio clienti (da dispositivo mobile).