Chiusura dell’account

Se desideri chiudere il tuo account, comunicacelo nella chat live o tramite email.

Prima di decidere, però, riflettici bene. Ricorda che una volta chiuso l’account, non puoi aprirne uno nuovo.

Feedback

Hai trovato la risposta che cercavi in questo articolo?

Articoli correlati