Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Giocata incompleta alle slot

Riavvia il software dallo stesso dispositivo in cui hai partecipato alla partita sospesa. Questo dovrebbe ripristinare lo spin interrotto e permetterti di completare il gioco.

Avrai a disposizione 24 ore dall'inizio della partita per completare lo spin.

Se non sei in grado di riconnetterti entro questo lasso di tempo, il gioco verrà completato automaticamente dal sistema effettuando selezioni casuali nei round bonus, se presenti, e giocando eventuali free spin in sospeso al tuo posto.

Puoi sempre richiedere la cronologia dei giochi da casinò per rivedere le tue giocate alla slot. Puoi farlo accedendo al software del casinò e andando su:

1. Strumenti
  2. Cronologia e statistiche
  3. Ottieni cronologia giochi da casinò
Dispositivi mobili
  1. Altro su iOS o Menu su Android
  2. Impostazioni e strumenti
  3. Richieste
  4. Cronologia giochi da casinò
App web
  1. Account
  2. Storia
  3. Ottieni cronologia giochi da casinò