Ripristinare uno spin incompleto

Se stai riscontrando problemi con giochi di slot incompleti, la buona notizia è che di solito puoi risolverli semplicemente riavviando il software dallo stesso dispositivo in cui hai partecipato alla partita sospesa. Questo dovrebbe ripristinare lo spin interrotto e permetterti di completare il gioco.

Avrai a disposizione 24 ore dall'inizio della partita per completare lo spin.

Se non sei in grado di riconnetterti entro questo lasso di tempo, il gioco verrà completato automaticamente dal sistema effettuando selezioni casuali nei round bonus, se presenti, e giocando eventuali free spin in sospeso al tuo posto.

Le regole menzionate in alto si applicano solo a certi giochi di slot, quindi se il tuo gioco non viene completato automaticamente entro 24 ore, controlla questo articolo.

Puoi sempre richiedere la cronologia dei giochi da casinò per rivedere le tue giocate alla slot. Puoi farlo accedendo al software del casinò e andando su:

1. Strumenti
  2. Cronologia e statistiche
  3. Ottieni cronologia giochi da casinò
Dispositivi mobili
  1. Altro su iOS o Menu su Android
  2. Impostazioni e strumenti
  3. Richieste
  4. Cronologia giochi da casinò
  1. Account
  2. Storia
  3. Ottieni cronologia giochi da casinò