Messaggio di errore: ‘Sei già collegato da un altro computer...’

Non puoi avere effettuato l'accesso al tuo account da più dispositivi contemporaneamente. Se stai provando ad accedere da un dispositivo mentre hai già effettuato l'accesso da un altro, potresti ricevere un messaggio di errore.

Assicurati di uscire sempre dal tuo account prima di chiudere l'applicazione o il browser che stai usando.

Se dovessi continuare a riscontrare problemi con l'accesso al tuo account, ti invitiamo a contattarci.