Utilizzo dei ticket di gioco

Un ticket di gioco è un ticket speciale che ti consente di ricevere istantaneamente un bonus. I ticket di gioco non possono essere utilizzati per la registrazione ai tornei.

Quando possiedi un ticket di gioco, comparirà una finestra popup sul tuo schermo. Per usarlo, clicca su Gioca subito direttamente nella finestra popup o segui queste istruzioni.

Software per computer
  1. Apri My Stars nel menu della lobby principale.
  2. Clicca sul widget Giochi premio.
  3. Seleziona il tuo ticket di gioco.

Istruzioni per utilizzare il ticket di gioco su computer

App per dispositivi mobili
  1. iOS: seleziona My Stars in fondo alla schermata principale.
    Android: apri il menu a espansione a sinistra dello schermo e seleziona My Stars.
  2. Apri il widget Giochi premio.
  3. Seleziona il tuo ticket di gioco.

Istruzioni per utilizzare il ticket di gioco su dispositivi mobili

App webSe stai navigando nella nostra pagina web:

Ticket di gioco

Arrivato qui, trova il ticket di gioco desiderato (se ne possiedi più di uno) e clicca sul simbolo + per ampliare la scheda. Infine, seleziona GIOCA SUBITO! per attivare il ticket e ricevere la tua ricompensa.

Su alcune applicazioni o dispositivi, potrebbe non essere possibile accedere o utilizzare i tuoi ticket di gioco. Se riscontri questo problema, contattaci tramite sito web, app per dispositivi mobili o app per computer.