Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Usare i ticket di gioco

Un ticket di gioco è un ticket speciale che si utilizza per sbloccare un bonus istantaneamente. I ticket di gioco non possono essere utilizzati per registrarsi ai tornei.

Quando ricevi un ticket di gioco, una finestra pop-up compare sul tuo schermo. Per utilizzare il ticket, clicca direttamente su Gioca subito nel popup o segui i passaggi riportati sotto:

Software per computer fisso
  1. apri My Stars nel menù della Lobby principale;
  2. clicca sul widget Ticket di gioco;

Passaggi da seguire per usare il tuo Ticket di Gioco su software per computer fisso

App per dispositivi mobili.
  1. iOS: seleziona My Stars nella parte bassa della schermata principale;
    Android: apri il menù esteso nella parte sinistra dello schermo e poi My Stars;
  2. clicca sul widget Ticket di gioco;

Passaggi da seguire per usare il tuo Ticket di Gioco su Mobile

Applicazione web
  1. seleziona Account ed apri My Stars dal menù;
  2. clicca sul widget Ticket di gioco;

Passaggi da seguire per usare il tuo Ticket di Gioco sul sito web

Una volta lì, trova il Ticket di gioco che vuoi usare (nel caso ne avessi più di uno) e clicca sul simbolo + per espandere la scheda. Clicca su Gioca subito per attivare il ticket e ricevere la tua ricompensa.

Su certe applicazioni o dispositivi, non è possibile accedere ai Ticket di Gioco. Se riscontri questo problema, ti preghiamo di contattarci tramite il nostro modulo Contatta il servizio clienti. Puoi trovare un link per il modulo con questi passaggi:

2. Contattaci
App per dispositivi mobili.

tocca sul bottone Menu (Android) o il bottone Altro (iOS)

1. Impostazioni e strumenti
  2. Servizio clienti
  3. Contatta il servizio clienti