Trovare promozioni, missioni e offerte di deposito

Promozioni

Consulta la sezione Promozioni del nostro sito web per informazioni su tutte le offerte speciali attualmente in corso, nonché i termini e condizioni.

Puoi trovare queste informazioni anche nella lobby di gioco nella versione per computer del nostro software.

Missioni

Puoi trovare i dettagli sulle offerte con missioni andando alla sezione Le mie Missioni nel tuo account.

Se stai usando la nostra app per dispositivi mobili, apri Altro (iOS) o il menù a discesa (Android) per vedere tutte le missioni.

Offerte di deposito

Le informazioni sulle nostre offerte di deposito sono visualizzate solo nella versione per computer del nostro software. Vai su: My StarsBonusRiscatta bonus

Ricorda sempre di controllare i nuovi banner in fondo alla lobby di gioco e le notifiche push che potresti ricevere sul tuo dispositivo mobile, per non perderti aggiornamenti e offerte!