Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Impossibilità di eseguire l'installazione su Windows

Questo problema è causato solitamente da uno dei seguenti fattori:

• un software antivirus aggressivo
  • un download parziale e corrotto nella tua cartella dei file temporanei di Internet

Per correggere questo problema e permettere il download completo e l’installazione del nostro software, dovrai cancellare i file temporanei del tuo browser. Ecco una lista dei browser più popolari, clicca su ogni link per visitare il sito degli sviluppatori per ulteriori istruzioni:

IMPORTANTE: se il tuo browser è impostato in modo tale da accedere automaticamente a certi siti (ad esempio email, siti di acquisti online, forum ecc), allora dovresti assicurarti che soltanto l’opzione per cancellare i file temporanei (cache) sia selezionata quando completi i passaggi.

In seguito, cancella tutti i download completi di PokerStarsInstallIT.exe seguendo le istruzioni riportate di seguito:

1. apri il programma Esegui cliccando sui tasti Windows + R insieme;
  2. digita cmd e poi premi su OK;
  3. premi Invio;
  4. digita il seguente comando (premi Invio dopo ogni stringa):
  5. CD \
  6. DEL /S PokerStarsInstallIT.exe

Infine, disabilita temporaneamente il tuo software antivirus. Puoi scaricare il nostro software in sicurezza anche se il tuo antivirus è temporaneamente disabilitato.

Prova quindi a scaricare e installare il software nuovamente. Una volta che il nostro software sarà stato installato, riattiva il tuo antivirus.

Dichiarazione di non responsabilità: Forniamo link a siti web e prodotti di terze parti come gesto di cortesia per i nostri giocatori, ma The Stars Group non promuove, né si assume responsabilità, riguardanti l’utilizzo di tali prodotti o siti che non dipendono in alcun modo da The Stars Group. Ti preghiamo di ricordare che eventuali informazioni o prodotti menzionati vanno utilizzati o consultati a proprio rischio e discrezione.