Modifica dell’indirizzo email

Se desideri aggiornare il tuo indirizzo email, accedi al tuo account e segui le istruzioni riportate di seguito a seconda del dispositivo utilizzato.

Software per computer
  1. Vai su Impostazioni.
  2. Seleziona Dettagli account.
  3. Scegli Email.
  4. Inserisci il tuo nuovo indirizzo email.
  5. Conferma selezionando Applica.

Dispositivi mobili

Vai su Menu (Android) o Altro (iOS).

1. Seleziona Impostazioni e strumenti.
  2. Vai su Account.
  3. Seleziona Modifica email.
  4. Inserisci il tuo nuovo indirizzo email.
  5. Conferma con SALVA E INVIA.

Se stai usando l'app PokerStars di nuova generazione, segui i passaggi riportati di seguito.

1. Icona Account.
  2. Dati personali.
  3. Indirizzo email.
  4. Inserisci il tuo nuovo indirizzo email.
  5. Conferma con Applica.

Oppure, se accedi tramite sito web:

Cassa web

Riceverai così un codice di convalida di quattro cifre al tuo nuovo indirizzo email.

Una volta ricevuto il codice, torna alla sezione del tuo account nella quale hai modificato l’email. Clicca su 'Convalida l'indirizzo e-mail' e avrai terminato (la funzione non è disponibile nella nostra app Next Gen di PokerStars).