Motivi per cui sono necessari i documenti di verifica

Per ottemperare ai nostri obblighi legali e di licenza, siamo tenuti a ricevere determinate informazioni dai nostri clienti, al fine di possedere prove documentate circa l'età, l'identità e l'indirizzo.

Fornendo i documenti richiesti, usufruirai di ulteriori vantaggi come giocatore, ad esempio elaborazione più rapida dei trasferimenti, aumenti del limite di deposito e prelievi. Puoi inviare la documentazione utilizzando il nostro modulo Contatta il servizio clienti.

Il link per il modulo è disponibile andando su:

Sito web e versione per computer

Guida → Contattaci

App per dispositivi mobili

Menu (Android) o Altro (iOS), quindi:

Impostazioni e strumenti → Servizio clienti → Contatta il servizio clienti

Una volta aperto il modulo, seleziona:

• Categoria: Sicurezza dell'account e verifica
  • Sotto-categoria: Carica documenti