Motivi per cui necessitiamo dei documenti di verifica

Nell’ambito dei nostri obblighi legali e di licenza, siamo tenuti a ottenere determinate informazioni dai nostri giocatori per assicurarci di avere prove documentate della loro età, identità e indirizzo.

Inviando i tuoi documenti, avrai maggiori vantaggi come giocatore, come, ad esempio, tempistiche più veloci di elaborazione dei trasferimenti, l’aumento dei limiti di deposito e i prelievi. Puoi inviare i tuoi documenti tramite il nostro modulo Contattaci.

Il link per il modulo (ove disponibile) si trova andando su:

Sito e software per computer fisso

Guida → Contattaci

App per dispositivi mobili

menù (Android) o Altro (iOS) e poi:

Impostazioni e strumenti → Servizio clienti → Contatta il servizio clienti

Una volta aperto il modulo, seleziona:

• Categoria: Sicurezza dell'account e verifica
    • Sottocategoria: Carica documenti

Per guardare un tutorial (disponibile soltanto in inglese) che illustra i passaggi necessari a caricare i tuoi documenti, clicca sul tasto Play!

Software per computer fisso:

Dispositivi mobili: