Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Motivi per cui necessitiamo dei documenti di verifica

Per ottemperare ai nostri obblighi legali e di licenza, siamo tenuti a ottenere determinate informazioni dai nostri giocatori per assicurarci di avere prove documentate della loro età, identità e indirizzo.

Inviando i tuoi documenti, avrai maggiori vantaggi come giocatore, come, ad esempio, tempi di elaborazione per i trasferimenti, l'aumento dei limiti e dei prelievi.

Puoi inviare i tuoi documenti tramite il modulo Contattaci.

Un link al modulo può essere trovato come segue:

Sito e software per computer fisso

Guida → Contattaci

App per dispositivi mobili

menù (Android) o Altro (iOS) e poi:

Impostazioni e strumenti → Servizio clienti → Contatta il servizio clienti

Una volta aperto il modulo, seleziona:

• Categoria: Sicurezza dell’account e verifica
  • Sottocategoria: Carica documenti