Paysafecard istruzioni per il deposito (dispositivi mobili)

Per confermare se questo metodo di pagamento è disponibile nel tuo paese, ti invitiamo a effettuare l’accesso al tuo account Stars e a visitare la Cassa.

Per effettuare un deposito con paysafecard, dalla tua applicazione mobile, segui questi passaggi:

1. accedi al tuo account Stars;
  2. in base al tuo dispositivo:
    • iOS: tocca su Cassa nella parte inferiore del tuo schermo;
    • iOS App PokerStars Next Gen: tocca su Account e seleziona Cassa;
    • Android: tocca sull'icona del menù di navigazione a tre linee e poi su Cassa.
  3. sotto la scheda Deposita, seleziona paysafecard;
  4. seleziona o inserisci l'importo del tuo deposito;
  5. Tocca su Deposita per procedere;
  6. inserisci il tuo PIN paysafecard a 16 cifre;
  7. controlla i tuoi dati e inoltra la tua richiesta.

Se è la prima volta che effettui un deposito, ti verrà anche chiesto di riempire il modulo per giocare a soldi veri.

Una volta che il tuo deposito sarà stato processato, riceverai un'email di notifica con la conferma della tua richiesta.

Importante!
Ricordati sempre di disconnetterti correttamente prima di chiudere la tua app per dispositivi mobili.

• iOS: tocca su Altro nella parte inferiore della schermata e poi su Esci;
  • iOS App PokerStars Next Gen: tocca su Account e seleziona Logout;
  • Android: tocca sull'icona del menù di navigazione a tre linee nell'angolo superiore sinistro e poi su Logout.

Se vieni bloccato dal sistema, attendi 10 minuti prima di tentare di accedere nuovamente.