paysafecard: istruzioni per il deposito

Per confermare se questo metodo di pagamento è disponibile nel tuo paese, effettua l’accesso al tuo account Stars e visita la Cassa.

Per effettuare un deposito con paysafecard, segui questi passaggi:

1. effettua l'accesso al tuo account Stars e vai alla Cassa;
  2. sotto la scheda Deposito, seleziona Mostra altri metodi di pagamento per vedere tutte le opzioni disponibili;
  3. seleziona paysafecard;
  4. seleziona la tua valuta preferita (se possibile);
    • se la valuta dei voucher non corrisponde alla valuta del saldo del tuo account Stars, verrà applicata una commissione di cambio;
  5. seleziona uno degli importi di deposito suggeriti o inseriscine uno a tua scelta nel campo Altro;
    • se combini tra loro diversi voucher (fino a 10), inserisci la cifra totale;
  6. inserisci il tuo Codice bonus di deposito (se disponibile);
  7. seleziona il pulsante Deposito;
  8. inserisci il PIN a 16 cifre;
    • se hai combinato diversi voucher, clicca su + per inserire ogni PIN separatamente.
    • se è disponibile my paysafecard, inserisci il tuo nome utente e password;
  9. controlla i tuoi dati e conferma la tua richiesta cliccando sulla freccia verde.

Ricorda che tutta la procedura deve essere completata entro 10 minuti.

Se è la prima volta che effettui un deposito, ti verrà anche chiesto di riempire il modulo per giocare a soldi veri.

Una volta che il tuo deposito sarà stato processato, riceverai un'email di notifica con la conferma della tua richiesta.