Paysafecard risoluzione problemi per deposito rifiutato

Alcuni possibili motivi per cui la tua transazione tramite Paysafecard è stata respinta potrebbero includere:

• problemi temporanei di connessione. Ti preghiamo di riprovare;
  • le informazioni del voucher non sono corrette. Controlla i tuoi dati e riprova nuovamente;
  • versione vecchia del browser. Aggiorna il browser all’ultima versione e riprova;
  • fondi insufficienti. Accedi al sito paysafecard, clicca su Servizi e poi su Verifica credito;
  • stai utilizzando una paysafecard Junior, destinata a utenti minorenni. Ti preghiamo di contattare paysafecard a info@paysafecard.com;
  • hai inserito il tuo PIN paysafecard nel campo del Codice bonus. Attendi fino a che non potrai cliccare su Invia e inserisci il PIN del tuo voucher nella successiva pagina a cui verrai reindirizzato;
  • Il tuo PIN paysafecard è bloccato per motivi di sicurezza. Riempi il modulo per la Richiesta di riattivazione e riprova;
  • la valuta della tua paysafecard non corrisponde a quella con cui stai cercando di depositare e il tuo saldo paysafecard non è sufficiente per coprire la commissione di cambio. Accedi al sito paysafecard, clicca su Servizi e poi su Convertitore di valuta.