paysafecard: motivi per cui un deposito può essere respinto

Ecco alcune delle possibili ragioni per cui una transazione su paysafecard può essere respinta.

• Problemi temporanei di connessione. Riprova a depositare più tardi.
  • Informazioni sul voucher incorrette. Verifica la correttezza dei dati e riprova.
  • Versione del browser Web obsoleta. Effettua l'aggiornamento all'ultima versione e riprova.
  • Fondi insufficienti. Esegui l'accesso nel sito Web di paysafecard, clicca su Servizi e seleziona Verifica credito.
  • Stai utilizzando una paysafecard junior rivolta agli utenti minorenni. Contatta paysafecard all'indirizzo info@paysafecard.com.
  • Hai inserito il PIN della paysafecard nel campo Codice bonus. Il PIN del voucher deve essere inserito nella pagina successiva.
  • Il PIN della tua paysafecard è bloccato per motivi di sicurezza. Scopri come sbloccarlo leggendo queste istruzioni sul sito Web di paysafecard.
  • La valuta della tua paysafecard non corrisponde alla valuta con cui stai tentando di eseguire un deposito e il saldo della tua paysafecard non è sufficiente per coprire le commissioni di conversione. Per conoscere il tasso di cambio aggiornato, visita il sito Web di paysafecard, clicca su Servizi e seleziona Convertitore di valuta.