Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

PayPal: istruzioni per i depositi

Per confermare se questo metodo di pagamento è disponibile nel tuo paese, ti invitiamo a effettuare l’accesso al tuo account Stars e di visitare la Cassa.

Per depositare tramite PayPal, segui questi passaggi:

1. effettua l'accesso al tuo account Stars e vai alla Cassa;
  2. sotto la scheda Deposito, seleziona Mostra altri metodi di pagamento per vedere tutte le opzioni disponibili;
  3. seleziona PayPal;
  4. seleziona la tua valuta preferita (se possibile);
  5. seleziona uno degli importi di deposito suggeriti o inseriscine uno diverso nel campo Altro;
  6. inserisci il tuo Codice bonus di deposito (se disponibile);
  7. clicca sul pulsante Deposito;
  8. segui le istruzioni riportate sulla schermata di PayPal per autorizzare il pagamento;
  9. clicca su Continua per completare la transazione.

I fondi dovrebbero venire trasferiti sul tuo account Stars in modo istantaneo.

Se sei interessato a utilizzare questo metodo, ma non possiedi un conto, puoi crearne uno sul sito www.paypal.com. Non sono previste commissioni nell’utilizzo di PayPal per depositare fondi sul tuo account Stars; tuttavia sarai responsabile per qualsiasi commissione applicata da PayPal.