Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

PayPal: istruzioni per i depositi

Per verificare se questo metodo di pagamento è disponibile nel tuo paese, effettua l'accesso al tuo account Stars e vai alla Cassa.

PayPal è un metodo veloce, facile e sicuro per depositare denaro. Per effettuare un deposito con PayPal sul nostro sito, ti basta accedere al tuo account Stars e seguire questi semplici passaggi.

1. Vai alla Cassa.
  2. Nella scheda Deposito, seleziona Mostra altri metodi di pagamento per conoscere tutte le opzioni disponibili.
  3. Seleziona PayPal.
  4. Seleziona la valuta preferita (se possibile).
  5. Seleziona uno degli importi di deposito suggeriti o inseriscine uno a tua scelta nel campo Altro.
  6. Inserisci il codice del bonus di deposito (se disponibile).
  7. Seleziona il pulsante Deposita.
  8. Segui le istruzioni riportate nella schermata di PayPal per autorizzare il pagamento.
  9. Clicca su Continua per completare la transazione.

I fondi dovrebbero essere accreditati subito sul saldo del tuo account Stars!

Se sei interessato a utilizzare questo metodo, ma non hai ancora un account, creane uno su www.paypal.com.

Non vengono applicate commissioni per l'utilizzo di PayPal per depositare fondi sul tuo account Stars. Sei, tuttavia, responsabile del pagamento di eventuali commissioni addebitate da PayPal.