PayPal: istruzioni per i depositi

Per verificare se questo metodo di pagamento è disponibile nel tuo paese, effettua l'accesso al tuo account e vai alla Cassa.

PayPal è un metodo veloce, facile e sicuro per depositare denaro.

Per effettuare un deposito con PayPal, segui le istruzioni riportate di seguito.

1. Effettua l'accesso al tuo account e vai alla Cassa.
  2. Nella scheda Deposito, seleziona Mostra altri metodi di pagamento per conoscere tutte le opzioni disponibili.
  3. Seleziona PayPal.
  4. Seleziona la valuta preferita (se possibile).
  5. Inserisci l'importo che desideri depositare e il codice bonus (se disponibile).
  6. Seleziona il pulsante Deposita.
  7. Segui le istruzioni riportate nella schermata di PayPal per autorizzare il pagamento. Per motivi di sicurezza, PayPal potrebbe richiedere un'ulteriore fase di autenticazione. In tal caso, dovrai inserire una password monouso per completare la transazione.
  8. Seleziona la freccia verde per completare la transazione.

Accrediteremo subito i fondi sul saldo del tuo account!

Per accedere subito alla Cassa, premi il pulsante qui sotto:

Cassa web

Se sei interessato a utilizzare questo metodo, ma non hai un account PayPal, puoi crearne uno su www.paypal.com.

Non vengono applicate commissioni per l'utilizzo di PayPal per depositare fondi sul tuo account aperto con noi. Sei, tuttavia, responsabile del pagamento di eventuali commissioni addebitate da PayPal.