PayPal: istruzioni per il deposito

Per confermare se questo metodo di pagamento è disponibile nel tuo paese, effettua l’accesso al tuo account Stars e visita la Cassa.

PayPal è un metodo per depositare denaro in modo veloce, semplice e sicuro.

Per effettuare un deposito con PayPal, ti basta seguire questi passaggi:

1. effettua l'accesso al tuo account Stars e vai alla Cassa;
  2. sotto la scheda Deposito, seleziona Mostra altri metodi di pagamento per vedere tutte le opzioni disponibili;
  3. seleziona PayPal;
  4. seleziona la tua valuta preferita (se possibile);
  5. inserisci l’importo che desideri depositare e il codice bonus (se disponibile) e seleziona il pulsante Deposito;
  6. segui le istruzioni riportate sulla schermata di PayPal per autorizzare il pagamento;
  7. clicca sulla freccia verde per completare la transazione.

I fondi dovrebbero venire trasferiti sul tuo account Stars immediatamente!

Se sei interessato a utilizzare questo metodo, ma non possiedi un conto, puoi crearne uno sul sito www.paypal.com.

Non sono previste commissioni per l’utilizzo di PayPal per depositare fondi sul tuo account Stars. Tuttavia, sei responsabile per il pagamento di eventuali commissioni addebitate da PayPal.