Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Depositi e prelievi metodi di pagamento disponibili

Per verificare tutte le opzioni di deposito e prelievo disponibili nel tuo paese, segui questi passaggi:

Mobile app

1. accedi al tuo account Stars tramite il client;
  2. in base al tipo di dispositivo che usi:
    1. iOS: premi il tasto Cassa in basso nello schermo
    2. Android: clicca sull'icona del Menù di navigazione a tre linee nell'angolo superiore sinistro, poi su Cassa
  3. per vedere tutte le opzioni di deposito disponibili seleziona Deposito
  4. per vedere tutte le opzioni di prelievo disponibili:
    1. premi il tasto Menù in basso nello schermo
    2. premi su Prelievo e inserisci un importo di prelievo di prova
    3. premi sulla freccia verde per proseguire e vedere le tue opzioni

Online:

1. vai sul nostro sito e seleziona la scheda Soldi veri
  2. seleziona il tuo paese registrato dal menù a tendina
  3. clicca su uno qualsiasi dei metodi di pagamento disponibili per avere maggiori informazioni

oppure

1. vai sul nostro sito e accedi al tuo account Stars (se disponibile)
  2. Per vedere tutte le opzioni di deposito disponibili seleziona Deposito
  3. Per vedere tutte le opzioni di prelievo disponibili:
    1. clicca su Account
    2. premi su Prelievo e inserisci un importo di prelievo di prova
    3. premi sulla freccia verde per proseguire e vedere le tue opzioni
  4. Per vedere sia i metodi di deposito che di prelievo:
    1. clicca su Account e poi su Cassa e seleziona le schede Depositi o Prelievi

Client per computer:

1. accedi al tuo account Stars
  2. clicca su Cassa
  3. per vedere tutte le opzioni di deposito disponibili seleziona Deposito
  4. per vedere tutte le opzioni di prelievo disponibili:
    1. premi su Prelievo e inserisci un importo di prelievo di prova
    2. premi su Successivo per vedere tutte le opzioni disponibili

Tieni presente che alcuni metodi sono soggetti alla nostra Normativa sui prelievi.