Depositi e prelievi: metodi di pagamento disponibili

Per conoscere tutte le opzioni di deposito e prelievo disponibili nel tuo paese, segui questi passaggi.

App per dispositivi mobili

Deposito

1. Accedi al tuo account Stars sulla nostra app.
  2. Vai alla Cassa.
  3. Tocca Deposita per visualizzare tutti i metodi di deposito disponibili.

Prelievo

1. Tocca Menu nell'angolo superiore sinistro dello schermo.
  2. Tocca Preleva e inserisci una somma da prelevare di prova.
  3. Tocca la freccia verde per continuare e vedere le opzioni.
Software per computer fisso

Deposito

1. Accedi al tuo account Stars.
  2. Clicca su Cassa.
  3. Tocca su Effettua un deposito per visualizzare tutti i metodi di deposito disponibili.

Prelievo

1. Clicca su Cassa.
  2. Clicca su Preleva e inserisci una somma da prelevare di prova.
  3. Clicca su Avanti per vedere le opzioni disponibili.

Online
  1. Vai al nostro sito e clicca sulla scheda Depositi e prelievi.
  2. Seleziona il tuo paese di registrazione dal menu a discesa.
  3. Clicca su uno qualsiasi dei metodi di pagamento disponibili per maggiori informazioni.

oppure:

Deposito

1. Accedi al tuo account Stars sul nostro sito web (ove disponibile).
  2. Clicca su Deposita per visualizzare tutti i metodi di deposito disponibili.

Prelievo

1. Clicca su Account.
  2. Clicca su Preleva e inserisci una somma da prelevare di prova.
  3. Clicca sulla freccia verde per continuare e vedere le opzioni.

Per vedere invece entrambi, metodi di deposito e prelievo, segui queste istruzioni.

1. Clicca su Account.
  2. Quindi su Cassa.
  3. Seleziona la scheda Deposita o Preleva a seconda delle esigenze.

Ricorda che i prelievi effettuati tramite alcuni metodi sono soggetti alla nostra Politica sui prelievi.