Effettuare un deposito tramite Rapid Transfer

Per verificare la disponibilità di questo metodo di pagamento nel tuo paese, accedi al tuo account Stars e vai alla Cassa.

Per effettuare un deposito usando Rapid Transfer, ti preghiamo di seguire queste istruzioni:

1. clicca su Cassa e poi su 'Effettua un deposito'
  2. seleziona Rapid Transfer' e clicca su 'Deposito'
  3. inserisci l'importo che desideri depositare e clicca 'Invia'
  4. dalla schermata di Skrill, effettua l'accesso al tuo conto Skrill o inserisci le informazioni personali richieste
  5. seleziona 'Banca' dalla lista, inserisci i dati del conto e procedi con l'autenticazione del processo di pagamento.
  6. potresti dover completare un ulteriore processo di verifica al telefono ma questo dipende dal tuo istituto bancario.
  7. ti preghiamo di seguire con attenzione i seguenti passaggi:
    1. accedi al servizio di internet banking e poi clicca su 'OK'
    2. conferma l'importo del deposito nella schermata successiva
    3. se non possiedi già un conto Skrill, ti verrà richiesto di aprirne uno per completare il processo
    4. clicca su 'Continua' per assicurarti che i fondi siano stati accreditati nel tuo account.