NETELLER: istruzioni per i depositi

Per verificare se questo metodo di pagamento è disponibile nel tuo paese, effettua l'accesso al tuo account e vai alla Cassa.

Per effettuare un deposito con NETELLER, segui le istruzioni riportate di seguito.

1. Effettua l'accesso al tuo account e vai alla Cassa.
  2. Nella scheda Deposito, seleziona NETELLER tra i metodi di pagamento disponibili.
  3. Seleziona uno degli importi di deposito suggeriti o inseriscine uno a tua scelta nel campo Altro, quindi seleziona il pulsante Deposita.
  4. Inserisci il codice del bonus di deposito (se disponibile).
  5. Inserisci i dati necessari:
    • numero di account NETELLER di 12 cifre;
    • Secure ID/codice di autenticazione a sei cifre*;
  6. seleziona la freccia verde per inviare la richiesta.

* Se hai attivato l'autenticazione a due fasi sul tuo account NETELLER, il Secure ID non sarà più valido. Devi utilizzare il codice di autenticazione a sei cifre, che puoi ottenere nella tua app Google Authenticator.

I fondi verranno addebitati automaticamente sull'account NETELLER e accreditati sul tuo account.