Carte: istruzioni per il deposito (Visa / Mastercard / Maestro / QIWI Visa / MIR cards)

Per confermare se questo metodo di pagamento è disponibile nel tuo paese, effettua l’accesso al tuo account Stars e visita la Cassa.

Per effettuare un deposito con la tua carta, segui questi passaggi:

1. accedi al tuo account Stars e vai alla Cassa;
  2. sotto la scheda Deposita, seleziona il tipo di carta che desideri utilizzare;
  3. seleziona uno degli importi di deposito suggeriti o inseriscine uno a tua scelta nel campo Altro;
  4. seleziona il pulsante Deposita;
  5. inserisci i dati della carta richiesti;
    • numero della carta (16 cifre senza spazi)
    • data di scadenza (mese/anno)
    • codice di verifica di 3 cifre (riportato sul retro della tua carta)
  6. clicca sulla freccia verde per procedere;
  7. nella schermata successiva, seleziona un metodo di verifica (se disponibile):
    • Mastercard SecureCode
    • password Verified by Visa password / password monouso
  8. controlla i dettagli della tua transazione e invia la tua richiesta.

I fondi dovrebbero venire accreditati immediatamente.