Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Carte: Cancellazione/aggiornamento dei dati della carta

La modifica online dei dati della carta è una procedura prima o poi inevitabile, e per questo abbiamo reso più semplice quest'operazione.

Pertanto, se intendi registrare una nuova carta o se vuoi semplicemente aggiornare alcuni dati esistenti (ad es. data di scadenza, valuta preferita, ecc.), vai alla Cassa ed effettua un deposito.

Se la tua vecchia carta è impostata come opzione per il Deposito Veloce, seleziona Altri metodi di pagamento e potrai inserire i nuovi dati.

Prima di inviare la richiesta di deposito, ti saranno offerte le seguenti opzioni.

• Imposta come metodo di Deposito Veloce: seleziona questa casella per impostare la nuova carta come opzione preferita per i futuri depositi veloci.
  • Memorizza le informazioni di pagamento: seleziona questa casella per aggiungere la nuova carta all'elenco dei Metodi precedentemente utilizzati.

Deposito Veloce

Se stai utilizzando la versione per computer del nostro software e vedi un elenco di Metodi precedentemente utilizzati cliccando su Effettua un deposito, avrai a disposizione le seguenti opzioni.

• Deposita: clicca qui per usare un metodo precedentemente utilizzato e completare il deposito.
  • Rimuovi: clicca qui per cancellare un metodo precedentemente utilizzato da questa finestra (il metodo può essere ancora utilizzato in futuro).
  • Altri metodi di pagamento: clicca qui per vedere tutte le altre opzioni di deposito disponibili per te.
  • Opzioni di Deposito Veloce: clicca qui per controllare e modificare il metodo e l'importo preferiti per i depositi veloci.

Metodi precedentemente utilizzati