Richieste relative ai dati personali

I titolari di account hanno il diritto di richiedere informazioni personali relative al proprio account.

Le richieste possono essere inviate tramite il nostro modulo Contatta il servizio clienti.

Il link per il modulo (se disponibile) si trova andando su:

Sito web
  1. Account
  2. Guida
  3. Contatta il servizio clienti
Software per computer
  1. Guida
  2. Contattaci
App per dispositivi mobili

Tocca il pulsante menu (Android) o Altro (iOS) e segui il percorso a continuazione.

1. Impostazioni e strumenti
  2. Servizio clienti
  3. Contatta il servizio clienti

Assieme alla richiesta, ti preghiamo di inviarci una copia di un documento d'identità ufficiale (ad es. carta d'identità o passaporto) per consentirci di verificare la tua identità. In tal modo saremo in grado di tutelare la tua privacy, evitando di violare le leggi sulla protezione dei dati e di effettuare una divulgazione non autorizzata dei tuoi dati personali.