Richieste relative ai dati personali

I titolari degli account hanno il diritto di richiedere informazioni personali relative al proprio account.

Le richieste possono essere inviate tramite il modulo Contatta il servizio clienti.

Un link al modulo può essere trovato come segue:

Sito web
  1. ‘Aiuto’
  2. ‘Contattaci’
Software per computer fisso
  1. ‘Guida’
  2. ‘Contatta il servizio clienti’
App per dispositivi mobili

tocca il pulsante Menù (Android) o Altro (iOS) e poi seleziona:

1. ‘Impostazioni e strumenti
  2. ‘Servizio clienti’
  3. ‘Contatta il servizio clienti’

Insieme alla tua richiesta, ti preghiamo di inviarci una copia di un tuo documento d'identità ufficiale (ad esempio, carta d'identità o passaporto) per consentirci di verificare la tua identità. In tal modo saremo in grado di tutelare la tua privacy, assicurando di non commettere una violazione dei dati e di non effettuare una divulgazione non autorizzata dei tuoi dati personali.