Richieste relative ai dati personali

I titolari di account hanno il diritto di richiedere informazioni personali relative al proprio account.

Le richieste possono essere inviate tramite software, app per dispositivi mobili o sito Web.

Assieme alla richiesta, ti preghiamo di inviarci una copia di un documento d'identità ufficiale (ad es. carta d'identità o passaporto) per consentirci di verificare la tua identità. In tal modo saremo in grado di tutelare la tua privacy, evitando di violare le leggi sulla protezione dei dati e di effettuare una divulgazione non autorizzata dei tuoi dati personali.