Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Suoni nel casinò mobile

A seconda del tipo di gioco da casinò che utilizzi sul tuo dispositivo mobile, è possibile attivare/disattivare i suoni seguendo le istruzioni riportate di seguito.

Giochi da tavolo:

Menu/Altro 'Impostazioni e strumenti' → 'Impostazioni tavolo', deseleziona l'opzione 'Suono'. Questo disattiverà i suoni in tutti i giochi da tavolo finché non si sceglie di riattivare l'opzione.

Slot:

in alcuni giochi, i suoni possono essere attivati/disattivati nella schermata di gioco, mentre in altri viene chiesto se si desidera giocare con o senza suoni durante il caricamento del gioco.