Modifica del valore dei gettoni nelle slot

Il valore dei gettoni indica quanto desideri spendere su una qualsiasi linea di gioco.

Quando giochi alle slot, il valore dei gettoni è impostato in maniera predefinita su 0,01. Nella maggior parte delle nostre slot, questo corrisponde a una puntata di €0,01.

Per poter aumentare o diminuire il valore dei gettoni mentre giochi alle slot, segui i passaggi riportati di seguito.

- Computer/Applicazioni web: Il valore dei gettoni è solitamente visualizzato nella parte inferiore dello schermo. Puoi aumentarlo o diminuirlo utilizzando le due frecce collocate accanto al valore dei gettoni stesso. La freccia destra aumenterà il valore dei gettoni, mentre quella sinistra lo diminuirà.

- Dispositivi mobili Il valore dei gettoni viene visualizzato nell’angolo superiore destro dello schermo del dispositivo. Per aumentare o diminuire a piacimento il valore dei gettoni, segui gli stessi passi indicati in precedenza per il computer.

Nota che le denominazioni e la forma dei pulsanti potrebbe variare a seconda dei fornitori terzi. In alcune slot, devi solamente cliccare una volta sul pulsante destro situato accanto al valore dei gettoni per aumentare il valore o cliccare una volta sul pulsante sinistro per diminuirlo.

In altre slot, dovrai invece cliccare una volta sui simboli più e meno in modo da aumentare o diminuire il valore dei gettoni.