Giocate incomplete alle slot

Puoi ripristinare la tua giocata incompleta alla slot in pochi semplici passaggi.

Cosa devo fare per prima cosa?

Se stai accedendo ai nostri giochi Vegas tramite sito web o app iOS, prova a cancellare la cache del tuo browser web. Trovi tutti i passaggi per la risoluzione dei problemi nei seguenti link:

Se stai utilizzando il nostro software per computer, prova a riavviarlo dallo stesso dispositivo su cui non è stato possibile completare la giocata. Il riavvio ripristina lo spin interrotto e permette di completare la giocata. Questa procedura consente generalmente di ripristinare quasi immediatamente la giocata incompleta alle slot, anche se, in alcuni casi, potrebbe richiedere un po' più di tempo.

Se questo non risolve il problema, ti consigliamo di effettuare la pulizia della cache del software.

Qual è il prossimo passo?

Se il problema persiste, comunicaci l'ID di gioco del round in cui il gioco è stato interrotto. Se non ricordi queste informazioni, comunicaci i seguenti dati:

• nome della slot;
  • data e orario in cui è stato riscontrato il problema;
  • importo della puntata effettuata alla slot.

Puoi anche eseguire uno screenshot del gioco interrotto e inviarcela. Non appena riceveremo questi dati, esamineremo il tuo caso.

Attenzione:
forniamo link a siti web e prodotti di terzi per aiutare i nostri giocatori. The Stars Group non sostiene né si assume responsabilità per quanto riguarda l'uso di suddetti prodotti o siti, che sono indipendenti da The Stars Group. Eventuali informazioni o prodotti menzionati vanno usati o citati a proprio rischio e discrezione.