Giocate incomplete alle slot

Per ripristinare un gioco di slot interrotto, consigliamo alcuni passaggi per la risoluzione dei problemi.

Se, però, questi passaggi non dovessero risolvere il problema, ti chiediamo di fornirci informazioni aggiuntive. Tali informazioni ci permetteranno di indagare a fondo sulla tua sessione e, se necessario, di portare il caso all'attenzione di uno dei nostri fornitori terzi.

Passaggi per la risoluzione di problemi.

Se giochi al casinò tramite la nostra app web o iOS, ti suggeriamo di effettuare prima la pulizia della cache del browser. Seleziona il link appropriato per le istruzioni:

Per il nostro software per computer, nella maggior parte dei casi il problema si risolve effettuando il riavvio. Il riavvio ripristina lo spin interrotto e consente il completamento del gioco in questione (questo solitamente risolve il problema quasi istantaneamente anche se può impiegarci più tempo). È necessario riavviare il software dallo stesso dispositivo dal quale non è stato possibile completare la partita.

Se questo non risolve il problema, consigliamo di effettuare la pulizia della cache del software.

Richiesta di informazioni aggiuntive.

Se il problema persiste, forniscici l'ID della mano/gioco relativa al round durante il quale il gioco è stato interrotto. Se non ricordi le informazioni, comunicaci i seguenti dati:

• nome della slot;
  • data e orario in cui è stato riscontrato il problema;
  • importo della puntata effettuata alla slot.

Puoi anche eseguire uno screenshot del gioco interrotto e inviarcela. Non appena in possesso di tali informazioni, potremo indagare a fondo il tuo caso.

Attenzione:
forniamo link a siti web e prodotti di terzi per aiutare i nostri giocatori, ma non sosteniamo, né ci assumiamo responsabilità, per l'uso di questi prodotti o siti web, che sono indipendenti da The Stars Group. Eventuali informazioni o prodotti menzionati vanno usati o citati a proprio rischio e discrezione.