Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Fondi del casinò bloccati

Nel caso in cui i tuoi fondi restano bloccati in un gioco del casinò, dovremo rimuoverli manualmente ed accreditarli di nuovo sul saldo del tuo account.

Affinché possiamo rimuovere manualmente un gioco del casinò bloccato, ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti tramite il modulo Contatta il servizio clienti. Puoi trovare un link per il modulo con questi passaggi:

Sito web
  1. Guida e supporto
Dispositivi mobili

tocca sul bottone Menu (Android) o il bottone Altro (iOS)

1. Impostazioni e strumenti
  2. Servizio clienti
  3. Contatta il servizio clienti