Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Giochi del casinò non si caricano - Flash Player

I nostri giochi del Casinò basati su Flash richiedono una versione compatibile di Adobe Flash Player per essere installati e funzionare.

Ciò significa che dovresti aggiornare il tuo Flash Player per giocare ai nostri giochi del Casinò. You can get the latest version of Flash Player by visiting the Adobe website. Assicurati di installare la versione corretta di Flash Player in base al tuo sistema operativo e versione del browser, come indicato nel messaggio di dialogo sul sito.

Software scaricato tramite Windows:

Windows 7, Windows 10:

• Versione Flash PPAPI

Windows XP o Vista:

• avrai bisogno di questa versione specifica di Adobe Flash Player (versione 22.0.0.209);
  • se non hai ancora questa versione installata, dovresti scaricarla quando apri i giochi del Casinò basati su Flash;
  • durante l'installazione, scegli di non controllare gli aggiornamenti, in modo tale da mantenere sempre questa specifica versione.

Flash Player 22.0.0.209 is also available from the Macromedia website.

Per installare segui questi passaggi:

1. apri il file zip scaricato e fai doppio clic sulla cartella chiamata '22_0_r0_209’;
  2. trova e installa il file chiamato 'flashplayer22_0r0_209_winpep.exe'.

Software scaricato con sistema operativo Mac:

• Versione Flash PPAPI

Versione desktop su web

• La nostra versione desktop su web non è compatibile con Internet Explorer
  • Install Flash on other browsers by visiting the Adobe website

Se stai ancora riscontrando un problema, ma sei sicuro che Flash Player sia installato, è possibile che sia disabilitato nelle tue impostazioni del browser. Ecco alcuni link che spiegano come abilitare Flash Player per il tuo browser:

• Chrome: Un accurato rilevamento della versione di Flash Player non è sempre possibile quindi prova cliccando sul tasto Continua se continui a vedere la casella di dialogo Flash. Se dovesse continuare a non funzionare, controlla che Flash Player non sia disabilitato visitando il sito Adobe per trovare istruzioni
  • Safari: Visita il sito di Adobe - Sezione Safari
  • Opera Visita il sito di Adobe - Sezione Opera

Nel caso in cui il problema dovesse persistere, ti invitiamo a contattarci con le seguenti informazioni:

• sistema operativo
  • versione del browser web
  • attuale versione di Flash Player. Puoi trovarla cliccando nella sezione 'Controlla adesso' del sito di Adobe

Inoltre, includi tutte le soluzioni che hai provato e ti forniremo ulteriore assistenza.