Richiesta cronologia delle mani al casinò live

Puoi richiedere la tua cronologia delle mani al casinò live direttamente mentre partecipi ai nostri giochi Live Dealer.

Computer

• Seleziona il pulsante 'Cronologia' nella parte superiore destra del tavolo.
  • Visualizzerai una finestra popup con i seguenti dati: data, tipo di gioco, puntata e vinto/perso.
  • Selezionando una mano qualsiasi della cronologia, potrai espanderla per ottenere più informazioni sul gioco o sulla mano.

Dispositivi mobili

• Tocca il pulsante 'Cronologia' nell'angolo superiore destro dello schermo.