Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Richiesta cronologia delle mani al casinò live

Nel caso in cui i giocatori desiderino esaminare la propria cronologia delle mani al casinò live, possono richiederla direttamente durante la sessione di gioco Live Dealer nel modo indicato di seguito. Non è necessario richiedere la cronologia delle mani al casinò live nel nostro software del casinò.

• Computer:

i giocatori possono cliccare sul pulsante Resoconto, nella parte superiore destra del tavolo. Una volta cliccato su Resoconto, vedranno comparire una finestra popup con i seguenti dati: data, tipo di gioco, puntata e vinto/perso. Cliccando su una qualsiasi delle mani visualizzate nel Resoconto, potranno espanderla in modo da ottenere più informazioni su quel gioco o quella mano.

• Dispositivi mobili:

Gli utenti possono cliccare sul pulsante Resoconto collocato nell’angolo superiore destro dello schermo.