Richiesta cronologia delle mani al casinò live

Se vuoi esaminare la tua cronologia delle mani al casinò live dealer, puoi richiederla direttamente durante la sessione di gioco live seguendo questi passaggi. Non è necessario richiedere la cronologia delle mani al casinò live nel nostro software del casinò.

• Desktop:

Puoi selezionare il pulsante Resoconto, nella parte superiore destra del tavolo. Una finestra pop-up verrà visualizzata mostrandoti i seguenti dati: data, tipo di gioco, puntata e vinto/perso. Scegliendo una qualsiasi delle mani visualizzate nel Resoconto, potrai espandere ciascuna mano in modo da ottenere maggiori informazioni.

• Dispositivi mobili:

Puoi cliccare sul pulsante Resoconto collocato nell’angolo superiore destro dello schermo.