Problemi durante il download del software per Windows o Mac

Se non riesci a scaricare il nostro software, prova i seguenti suggerimenti.

• Usa un browser web diverso (Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari, ecc.) per provare a scaricare il file di installazione.
  • Elimina la cache e i file temporanei di Internet. Le istruzioni su come farlo sono disponibili in questo articolo di WikiHow.
  • Se utilizzi un gestore di download, chiudilo e riprova.

Se il problema persiste, ti preghiamo di comunicarci i seguenti dati:

• errore esatto visualizzato;
  • sistema operativo in uso (ad es. Windows 10, Vista, Mac OS X, ecc.);
  • browser web e versione (ad esempio Chrome 80.0.3987.132, Safari 12.x, ecc.);
  • ubicazione attuale;
  • se stai utilizzando un firewall o un gestore di download.

Una volta ricevute queste informazioni, esamineremo il caso e ti invieremo ulteriori istruzioni.

Attenzione:
forniamo link a siti web e prodotti di terzi per aiutare i nostri giocatori, ma non sosteniamo, né ci assumiamo responsabilità, per l'uso di questi prodotti o siti web, che sono indipendenti da The Stars Group. Ricorda che eventuali informazioni o prodotti menzionati vanno usati o citati a proprio rischio e discrezione.