Comunicazioni: Elevato volume di richieste - (clicca/tocca qui per ulteriori dettagli)

Problemi con il download del software per Windows o Mac

Se non riesci a scaricare il nostro software, prova con i seguenti passaggi:

• utilizza un browser di internet diverso (Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari ecc) per provare a scaricare il file di installazione;
  • pulisci la tua cache e i file temporanei di internet; puoi trovare le istruzioni su come farlo nel seguente articolo di WikiHow:
  • chiudi il tuo software di gestione dei download (se ne hai uno) e riprova.

Se il problema persiste, il modo più veloce e semplice per contattarci è tramite il nostro modulo di contatto, andando su:

Software per computer fisso/Sito web
  1. Guida
  2. Contattaci
App per dispositivi mobili

tocca su menù (Android) o Altro (iOS) e poi:

1. Impostazioni e strumenti
  2. Servizio clienti
  3. Contatta il servizio clienti

Dichiarazione di non responsabilità:
Forniamo link a siti web e prodotti di terze parti come gesto di cortesia per i nostri giocatori e The Stars Group non promuove né si assume responsabilità per l’utilizzo di tali prodotti o siti che non dipendono in alcun modo da The Stars Group. Ricorda che eventuali informazioni o prodotti menzionati vanno utilizzati o consultati a proprio rischio e discrezione.