Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Problemi con il download del software per Windows o Mac

Se non riesci a scaricare il nostro software, prova con i seguenti passaggi:

• utilizza un browser di Internet diverso (Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari ecc) per provare scaricare il file di installazione;
  • effettua una pulizia della tua cache e dei file temporanei di Internet; puoi trovare le istruzioni su come farlo nel seguente articolo di WikiHow
  • chiudi il tuo software di gestione dei download (se ne hai uno).

Qualora il problema dovesse persistere, contattaci attraverso il nostro modulo Contatta il servizio clienti. Un link al modulo è disponibile nella sezione Guida del nostro software per computer fisso, nella pagina Contattaci del nostro sito o nella nostra app per dispositivi mobili cliccando su Impostazioni e strumenti e poi su Servizio clienti.