Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Problemi durante il download del software per Windows o Mac

Se non riesci a scaricare il nostro software, prova i seguenti suggerimenti.

• Usa un browser web diverso (Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari, ecc.) per provare a scaricare il file di installazione.
  • Elimina la cache e i file temporanei di Internet. Le istruzioni su come farlo sono disponibili in questo articolo di WikiHow.
  • Se utilizzi un gestore di download, chiudilo e riprova.

Se il problema persiste, puoi contattarci in maniera rapida e semplice tramite il modulo Contatta il servizio clienti, accedendo a:

App per dispositivi mobili

Tocca menu (Android) o Altro (iOS), quindi:

1. Impostazioni e strumenti
  2. Servizio clienti
  3. Contatta il servizio clienti