Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Reinstallazione completa del nostro software per Windows

Backup dei file utente

Dettagli

Ti raccomandiamo di creare una copia dei file user.ini (le tue preferenze) e notes.user.xml (in cui 'user' è il tuo ID Stars) dalla cartella delle impostazioni quando disinstalli il nostro software. Per fare ciò:

1. apri il nostro software (se possibile);
  2. clicca su Guida (clicca prima su Altro, se 'Guida' non è visibile);
  3. clicca su Apri la cartella Impostazioni;
  4. individua quei due file e copiali su un percorso temporaneo sicuro.

Se non puoi aprire il nostro software, dovrai sfogliare manualmente la cartella delle impostazioni per trovare quei file:

Windows Vista, Windows 7, Windows 8 e Windows 10

1. premi il tasto Windows + R (contemporaneamente);
  2. digita la seguente riga o copiala e incollala nell'area a disposizione e premi Invio:

%USERPROFILE%\AppData\Local

3. trova e apri la cartella del nostro software;
  4. individua i file user.ini o user e notes.user.xml;
  5. copia i file in un percorso temporaneo sicuro (il desktop è una buona scelta).

Windows XP

1. clicca due volte su Risorse del computer sul tuo desktop o nel menù di avvio;
  2. clicca due volte sull'unità C: per visualizzare il tuo disco rigido;
  3. clicca due volte su Programmi;
  4. scorri verso il basso e clicca due volte sulla cartella del nostro software;
  5. individua i file user.ini o user e notes.user.xml;.
  6. copia i file in un percorso temporaneo sicuro (il desktop è una buona scelta).

Dopo aver copiato quei file, disinstalla il nostro software dal tuo computer:

Disinstalla il nostro software

Dettagli

Windows 10

1. Start;
  2. Impostazioni;
  3. Sistema;
  4. App e funzionalità;
  5. usa la barra di ricerca per individuare il nostro software o scorri la lista verso il basso;
  6. seleziona il nostro software e clicca sul pulsante Disinstalla.

Windows 8

1. Impostazioni;
  2. Pannello di controllo;
  3. Programmi e funzionalità;
  4. disinstalla tutti gli elementi del nostro software.

Windows Vista e Windows 7

1. Pannello di controllo;
  2. Programmi;
  3. Disinstalla un programma;
  4. disinstalla tutti gli elementi del nostro software.

Windows XP

1. Pannello di controllo;
  2. Aggiungi o rimuovi programmi;
  3. Rimuovi tutti gli elementi del nostro software.

Elimina i file del programma

Dettagli

Al termine della disinstallazione, elimina tutti i file del programma dalla cartella di installazione (la cartella predefinita è situata in C:\Programmi).

Dovrai anche eliminare i file delle impostazioni. Per trovare questi file, segui le istruzioni fornite inizialmente nell'email per aprire la cartella delle impostazioni. Dopo avere trovato la cartella, elimina tutti i file al suo interno.

Autorizzazioni utente e software

Dettagli

Una volta eliminati tutti i file, assicurati di aver effettuato l'accesso a Windows utilizzando un account dotato di diritti di amministratore.

Windows Vista, 7, 8 e 10 (se utilizzi XP, prosegui oltre):

Assicurati che il Controllo dell’account utente (UAC) sia abilitato, poiché il software potrebbe non funzionare se tale funzione è disabilitata. Per fare ciò:

1. clicca sul pulsante Start;
  2. digita UAC;
  3. clicca su Modifica le impostazioni di controllo dell’account utente;
  4. assicurati che la barra di scorrimento sia su Predefinito, che è la seconda opzione dall'alto;
  5. dopo aver eseguito quest'operazione, clicca su OK e riavvia il tuo computer.

Scarica il nostro software

Dettagli

Ti preghiamo di scaricare e installare il nostro software dal nostro sito.

Windows Vista, 7, 8 e 10 (se utilizzi XP, prosegui oltre):

Ti preghiamo di effettuare l’installazione nella cartella predefinita di C:\Programmi\...\ e di provare a riavviare nuovamente il programma. Se desideri silenziare il controllo dell'account utente (UAC) senza spegnerlo, puoi utilizzare programmi di terze parti che possono esserti d’aiuto. Puoi trovare questi programmi effettuando una ricerca su Google sulla modalità silenziosa del controllo dell'account utente (UAC).

Windows XP

Se stai utilizzando XP Home Edition, prova a installare il nostro software nella cartella Documenti condivisi. Con XP Professional, puoi sia utilizzare la soluzione 'Documenti condivisi' sia cambiare direttamente le autorizzazioni di accesso ai file. Per effettuare queste modifiche, devi accedere a XP con un account che abbia i privilegi di amministratore.

Ripristina i file

Dettagli

Assicurati di ripristinare i due file salvati dopo la reinstallazione. Per fare ciò:

1. vai al menù Guida;
  2. seleziona Apri la cartella Impostazioni;
  3. clicca sul pulsante Apri la cartella Impostazioni;
  4. chiudi il nostro software e copia di nuovo i file nella cartella.

Se ti viene chiesto di sovrascrivere i file, accetta.